ARA EM DIC JOANA (VALENCIA)

Descargar ARA EM DIC JOANA (VALENCIA) en pdf

Comienza la descarga de ARA EM DIC JOANA (VALENCIA) en EPUB. También disponible en formato PDF. No sabés cómo descargar? Mirá las indicaciones al final de la página. ARA EM DIC JOANA (VALENCIA) está en español y completo.

Sinopsis de ARA EM DIC JOANA (VALENCIÀ)

Martí i l’osset Joan juguen cada dia. Però un dia, l’osset està trist. Xiquet o xiqueta? Només cadascú sap què és i com se sent, i davant d’això, el més important és l’amistat. Una història sobre la diversitat de gènere.
Ver más

Características de la descarga:

  • Visitas a este título: 1422
  • Tamaño del archivo: 691KB
  • Descargas totales: 842
  • Extensiones: pdf – epub – otras

Temáticas:

Infantil

Infantil 0 a 2 años

Prelectura y preescritura

Ver otros libros de Infantil

Datos necesarios del libro


«ARA EM DIC JOANA (VALENCIA) pdf»