CREA TU PROPIA AVENTURA DE SUPERHEROES

Descargar CREA TU PROPIA AVENTURA DE SUPERHEROES en pdf

Comienza la descarga de CREA TU PROPIA AVENTURA DE SUPERHEROES en EPUB. También disponible en formato PDF. No sabés cómo descargar? Mirá las indicaciones al final de la página. CREA TU PROPIA AVENTURA DE SUPERHEROES está en español y completo.

Sinopsis de CREA TU PROPIA AVENTURA DE SUPERHEROES

¿Es un PÇJARO? ¿Es un AVIÓN? ¡NO ¡Esto es un libro! (Si no lo has visto, ponte gafas) Es una AVENTURA DE SUPERHÉROES, Pero NUNCA has visto nada igual. Y es que esta aventura la vas a hacer TÚ. ¡SÍ, TÚ! Tienes el superpoder de DIBUJAR, DECIDIR, DOBLAR LA PÇGINA, RASGARLA, PERFORARLA, o muchas más cosas, Y así podrás completar esta aventura extraordinaria. ¿A que esperas? Los habitantes de Doodletown necesitan un heroe. ¡SÇLVALOS!
Ver más

ANDREW JUDGE
Andrew Judge ha escrit i il·lustrat una gran quantitat d’històries curtes i còmics amb el seu germà Chris, també ha col·laborat en revistes culturals i d’art. L’Andrew viu i treballa com arquitecte a Irlanda. Chris Judge és un il·lustrador, artista i dibuixant de llibres infantils que viu a Dublín. La seva feina és una barreja d’il·lustració, pintura i disseny. Sobretot ha treballat per a diaris, revistes i ha fet algunes exposicions.
Ver ficha del autor

Características de la descarga:

  • Visitas a este título: 1490
  • Tamaño del archivo: 905KB
  • Descargas totales: 586
  • Extensiones: pdf – epub – otras

Temáticas:

Infantil

Infantil 6 a 8 años

Literatura de 6 a 8 años

Ver otros libros de Literatura infantil

Datos necesarios del libro


«CREA TU PROPIA AVENTURA DE SUPERHEROES pdf»