HOPI 10: EL MARAVILLOSO VIAJE DE HOPI A LA LUNA

Descargar HOPI 10: EL MARAVILLOSO VIAJE DE HOPI A LA LUNA en pdf

Comienza la descarga de HOPI 10: EL MARAVILLOSO VIAJE DE HOPI A LA LUNA en EPUB. También disponible en formato PDF. No sabés cómo descargar? Mirá las indicaciones al final de la página. HOPI 10: EL MARAVILLOSO VIAJE DE HOPI A LA LUNA está en español y completo.

Sinopsis de HOPI 10: EL MARAVILLOSO VIAJE DE HOPI A LA LUNA

A Fer, a Hopi, a Papabertie y también a su nuevo amigo, Basilio, les gusta mirar la luna. Y parece que últimamente está triste. Fer está dispuesto a viatjar hasta ella para ver qué le pasa pero no sabe cómo hacerlo. Casualmente, el señor Jules, el dueño de Básil, está construyendo un globo de colores muy grande: el NAUTILUS.
Ver más

JOSEP LLUIS BADAL

Josep Lluís Badal: Nascut a Ripollet del Vallès, 1966, viu de fa temps a Terrassa. Llicenciat en Filologia Catalana. S’ha dedicat a feines molt diverses, i actualment és professor de Llengua i Literatura. Ha publicat textos de crítica i creació en revistes especialitzades (Els Marges, Reduccions ), i és autor de l’edició crítica de «La novel·la històrica en la literatura catalana», de M. Serrahima i A. Boada, (Publicacions Abadia de Montserrat). Va realitzar una curta aventura com editor (de fet, coeditor: Ed. Les Encantades; només va aparèixer un volum! Amb èxit de crítica, això sí), i ha publicat dos volums de narracions («La casa sense ombra» i «Mestres», totes dues a Editorial Proa), una novel·la («El duel», Ed Proa), i poesia: «O pedra» (Llibres de l’Óssa Menor), «Cal·ligrafies» (obra gràfica i escrita) i el darrer, «(blanc)», Ed. Samarcanda. Pel que fa a la literatura infantil, han aparegut, fins ara, «El pirata Gorgo» (en català i castellà, Ed. La Galera) i «L’orquestra Ursina» (en català i castellà, La Galera).
Ver ficha del autor

Características de la descarga:

  • Visitas a este título: 1774
  • Tamaño del archivo: 687KB
  • Descargas totales: 1023
  • Extensiones: pdf – epub – otras

Temáticas:

Infantil

Infantil 6 a 8 años

Literatura de 6 a 8 años

Ver otros libros de Literatura infantil

Datos necesarios del libro


«HOPI 10: EL MARAVILLOSO VIAJE DE HOPI A LA LUNA pdf»