LA ISADORA MOON AL CASTELL ENCANTAT (LA ISADORA MOON)

Descargar LA ISADORA MOON AL CASTELL ENCANTAT (LA ISADORA MOON) en pdf

Comienza la descarga de LA ISADORA MOON AL CASTELL ENCANTAT (LA ISADORA MOON) en EPUB. También disponible en formato PDF. No sabés cómo descargar? Mirá las indicaciones al final de la página. LA ISADORA MOON AL CASTELL ENCANTAT (LA ISADORA MOON) está en español y completo.

Sinopsis de LA ISADORA MOON AL CASTELL ENCANTAT (LA ISADORA MOON)

Meitat fada, meitat vampir, i totalment inigualable! Acompanya a la Isadora Moon i als seus amics a explorar un castell encantat. La Isadora Moon es especial perque es diferent. La seva mare es una fada, el seu pare un vampir i ella te una miqueta de tots dos. Li encanta la nit, els ratpenats i el seu tutº negre de ballet, pero tambe la llum del sol, les varetes màgiques i el seu conillet rosa Pinky. La classe de la Isadora se’n va d’excursió a un castell encantat! Tots estan morts de por. I si troben un fantasma? La Isadora els hi haurà d’ensenyar que hi ha coses que no espanten tant quan les coneixes. Amb irresistibles il·lustracions en rosa i negre i una herona inigualable, «La Isadora Moon» es una encantadora i divertida serie de lectures ideal per joves lectors que volen flors i purpurina, pero als que tambe els hi agrada el món misteriós dels vampirs.

Ver más

HARRIET MUNCASTER

Harriet Muncaster estudió ilustración en Norwich, e ilustración de libros infantiles en la Escuela de Arte de Cambridge. Ha publicado media docena de libros sobre brujas, princesas y, ahora, hadas-vampiro. Vive en Hertforshire, Inglaterra.
Ver ficha del autor

Características de la descarga:

  • Visitas a este título: 1579
  • Tamaño del archivo: 920KB
  • Descargas totales: 802
  • Extensiones: pdf – epub – otras

Temáticas:

Infantil

Infantil 6 a 8 años

Literatura de 6 a 8 años

Ver otros libros de Literatura infantil

Datos necesarios del libro


«LA ISADORA MOON AL CASTELL ENCANTAT (LA ISADORA MOON) pdf»